Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

приветствуем наших новых хозяев - гигантских муравьёв (ну или американцев)

Как непосредственный участник того скандала (хотя я просто ретвитнул Роднину с её фоткой Обамы и банана) хочу сказать:























Я уважаю семью Обамы и извиняюсь за недостаточно ясно высказанное осуждение фото и расизма в любой форме.





Мой твиттер был взломан и мне стоило выразить моё осуждение более чётко.


В "Симпсонах" была серия о том, как Гомер попал на космическую станцию. Он рассыпал в невесомости чипсы и начал летать по станции, хватая их ртом. Закончилось это тем, что он разбил головой аквариум с колонией муравьёв.
Ведущий местного телевидения Кент Брокман, который вел прямую трансляцию с космической станции, увидел голову муравья, наползающую на объектив камеры и сначала заорал от ужаса, а потом не растерялся и бодро заявил "Приветствуем наших новых хозяев: расу гигантских муравьёв".

То же самое и со всеми этими отвратными двуличными единороссами. Они хотят, чтоб здесь держали население на положении рабов, чтобы обеспечить им почётное депутатство, ВИП-залы, внеочередной проход и проезд и доступ к нефтяной кормушке.
Они не пускают нас на выборы, а те выборы, что есть - фальсифицируют.
Всё это оправдывается тем, что Россию надо защитить от "пендосов", гомосексуалистов, националистов, фашистов, телекомпании "дождь", либералов, тех, кто отрицает победы в войне, Европы ("Гей-ропы") и тд.

Но как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую «гей-ропу» или "пендосию", где живут его детушки, и где находится его банковский счёт, то единоросс готов будет надеть боа, взять в руки радужный флаг, вступить в гомосексуальный брак, сдавать блокадный Ленинград немцам, станцевать в церкви и лопотать при этом "май аккаунт воз хакт. Ай дипли регрет май америкэн мастерс. Ай саппорт дайверсити энд демокраси. Лук, айм гей энд айм дэнсин".

Это для зомбоящика единоросс Роднина (равно как и железняки, бурматовы, владимиры_соловьёвы и дмитрии_киселёвы) любит Путина. На самом деле она любит возможность вернуться в Америку к своей недвижимости, обнять свою дочь, работающую в американской компании, и своих внуков - граждан США. Гулять по безопасным улицам и обсуждать "рашку, населенную быдлом и рабами".


(отсюда)

Tags: Единая Россия, Роднина
Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1437 comments