Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Category:

предложило сотрудничать с политическими противниками партии

Мне очень жаль, что так происходит.

Screen Shot 2013-11-24 at 1.16.15 PM
Партия «Яблоко» объявила о приостановлении полномочий руководителей своего отделения в Краснодарском крае, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя «Яблока» Сергея Митрохина.

По словам Митрохина, руководство краснодарского отделения «Яблока» «неудачно вмешалось в московскую избирательную кампанию» и предложило сотрудничать с политическими противниками партии. О каком именно политическом противнике идет речь, Митрохин не сообщил.

По словам заместителя председателя краснодарского отделения «Яблока» Леонида Запрудина, которые передает «Югополис», конфликт связан в том числе с тем, что он несколько месяцев назад перевел кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному 5 тысяч рублей на избирательную кампанию. На заседании федерального бюро «Яблока» в субботу, 23 ноября, был поднят вопрос об исключении Запрудина из партии, однако за него стал заступаться руководитель краснодарского отделения политического движения Андрей Рудомаха. После этого члены бюро приняли решение отправить в отставку все руководство краснодарской ячейки «Яблока».

http://lenta.ru/news/2013/11/23/yabloko/

Краснодарское отделение "ЯБЛОКО" - одно из самых активных.
Оно и так работает условиях жёсткого прессинга и постоянного беспредела со стороны ткачёвских бандитов.

А сейчас его ещё громят из Москвы за то, что краснодарцы, во время московской кампании, написали письмо, что считают неправильной борьбу с Навальным, а не с Собяниным.

Исключение же человека за то, что он нам 5000 рублей в штаб перевёл - это вообще позорище.
В самом начале этой мэрской компании наше Региональное отделение предупреждало Федеральный центр о неправильном ведении предвыборной кампании. К сожалению, нас тогда не услышали, а после ПолитКомитет партии принял негативную оценку нашему обращению.

Видя недостатки партии и отсутствие внутрипартийной дискуссии, Леонид Запрудин ( Член Фед. БЮРО партии) разработал дорожную карту реформ партии, часть членов Краевого совета эту реформу поддержало...

Спустя два месяца, 23 ноября, Федеральное БЮРО партии приняло решение об исключении Леонида Запрудина, за перевод 5 тысяч рублей Алексею Навальному. Более глупого повода и выдумать нельзя
.
http://mandrigelya.livejournal.com/17422.html

Так нельзя и очень обидно, что партия "ЯБЛОКО", где я тоже состоял и работал много лет, так себя повела.
Дело даже не в том, что "ЯБЛОКО" хуже делает себе - хуже становится всем нам, а гораздо лучше - всем жуликам: от Ткачева до Путина.


Краснодарскому отделению "ЯБЛОКА" посылаю лучи поддержки и благодарности.
Жаль, что так произошло, но вы справитесь.

Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →