Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

РокУзник

Благотворительная акция в поддержку «узников Болотной площади». Москва, Киноконцертный зал «Мир», 22 сентября 18.00



Вряд ли кто-то не слышал о «Болотном деле». Начиная с первых арестов в мае прошлого года общество пытается помочь тем, кто оказался под гигантским прессом полицейской системы. Вопрос простой – семьям арестованных необходимо помочь хотя бы в непомерных расходах по суду, по оплате адвокатов. Было уже несколько благотворительных акций в поддержку обвиняемых. Драгоценно и важно участие Лии Ахеджаковой, Дмитрия Быкова, Александра Филиппенко, Сергея Юрского, Льва Рубинштейна, Максима Суханова, Полины Осетинской, Алексея Кортнева, и многих других.

Теперь поддержать «Болотных узников» решили рок-музыканты, по призыву общественной организации «Росузник».

В благотворительном концерте «#РОК-УЗНИК» 22 сентября в киноконцертном зале «Мир», выступят АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ («Машина времени»), ЕВГЕНИЙ ХАВТАН («Браво»), РОМАН СУСЛОВ («Вежливый отказ»), NOIZE MC, группа «ZORGE» и группа “KIRA LAO»

Раньше такие акции уже поддержали Сергей Попов («Алиби»), Василий Шумов («Центр») Алексей Кортнев («Несчастный случай»), группа «Аркадий Коц» - теперь они приглашены на концерт в качестве зрителей.

ДИАНА АРБЕНИНА («Ночные снайперы») к сожалению в этот день не сможет быть в Москве, но она выступила с видеообращением на сайте «Новой газеты», при участии и поддержке которой проводится концерт.

Аккредитация и справки: +7 (909) 662 0185, rockuznik@gmail.com
Сайт Росузника

Процесс по «первой волне» Болотного дела идет 3 дня в неделю, в нём участвуют 20 адвокатов, на очереди – начало суда над «второй волной». Все средства с продажи билетов будут перечислены на адвокатский счёт РосУзника, который оплачивает работу адвокатов большинству обвиняемых по Болотному делу.

Это не символическая акция, а вполне конкретная задача - собрать миллион рублей на адвокатов. Заодно и отличную музыку послушаете.

Купить билеты:
магазин Фаланстер
сайты CONCERT.RU
PONOMINALU.RU

Subscribe
promo navalny сентябрь 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →