Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

ну чё у вас там со штабом?

Давайте отвечу на вопрос, который мне задали около миллиона раз за последнее время: "а что у вас там со штабом? избирательная кампания будет?"

Избирательная кампания будет и штаб у нас уже работает без выходных в режиме 24/7.
Пока этой работы никто снаружи не видит, потому что все наши усилия сосредоточены на преодолении такой совершенно запретительной штуки как "муниципальный барьер". Здесь я про него писал подробно.

С помощью этого фильтра наши "крепкие хозяйственники" из мэрии и "Единой России" хотят оставить в бюллетене для голосования только те фамилии, которые выгодны им, "выиграть выборы" и дальше крепко хозяйствовать над двумя триллионами рублей московского бюджета.

Вот наш штаб и фигачит этот "фильтр". Мобильные группы, нотариусы, координация между кандидатами, самые сознательные депутаты агитируют менее сознательных и всё такое прочее.

Процесс непростой "собянята" обзванивают пугливых депутатов и грозят им, всякие политические аферисты покупают голоса так открыто, что про это пишут в газетах как ни в чем не бывало.

Тем не менее, мы работаем серьёзно и сделаем всё, чтобы "фильтр" пройти и составить конкуренцию на выборах банде "крепких хозяйственников".

Плюс делается много всяких разных вещей, необходимых для ведения кампании.
Недавно, например, меня заставили приехать в 5 утра на МКАД фотографироваться - "потому что солнце хорошее, а вообще это не твоего ума дело, просто приедь".

В ближайшее время, мы надеемся, наша работа станет уже видна и широким народным массам - мы откроем волонтёрский штаб и будем всех вас в него активно призывать на борьбу с пробками, воровством, ужасной городской средой, плохим здравоохранением и "Единой Россией", которая всё это организовала.

А пока я с удовольствием представляю начальника своего выборного штаба Леонида Волкова.
Лёню вы все прекрасно знаете, он отличный организатор, грамотный политик (он депутат в Екатеринбурге) и просто хороший идейный и честный человек.
Вот здесь он изображает Ленина на одном из заседаний:


А вот здесь его пост об избирательной кампании, почитайте.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех тех прекрасных и замечательных людей, которые так или иначе помогают, участвуют в работе штаба и стали частью нашей команды.
Вы все очень крутые.


Вообще-то они прямо сейчас за стенкой проводят летучку, но передать привет им через жж всё равно приятно.

Следите за обновлениями и присоединяйтесь.

Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 424 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →