Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

(внезапно) Натусик расхотела чёрный БМВ

он не подходит к её туфлям.

Глава Росреестра не давала указаний о приобретении BMW за 5,7 млн руб
Antip
"В настоящее время размещение заказа прекращено. По факту размещения заказа на сайте госзакупок проводится служебное расследование", - говорится в сообщении Росреестра.

МОСКВА, 27 мая — Прайм. Приобретение служебного автомобиля для нужд центрального аппарата Росреестра не предусмотрено планом-графиком государственных закупок на 2013 год, глава ведомства Наталья Антипина не давала указаний о приобретении автомобиля представительского класса BMW 750Li xDrive, говорится в сообщении Росреестра.

В пятницу на портале госзакупок появилась заявка, согласно которой Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии ищет поставщика люксового автомобиля указанной марки или его эквивалента стоимостью почти 5,7 миллиона рублей.

"В настоящее время размещение заказа прекращено. По факту размещения заказа на сайте госзакупок проводится служебное расследование", — отмечается в сообщении.

Согласно техническому заданию, мощность двигателя должна была быть не менее 450 лошадиных сил, а в оснащении автомобиля должны были входить кожаный руль с деревянной вставкой, камера заднего вида, телевизор на передней панели, подогрев сидений, электрорегулируемая поддержка поясницы, задние сидения с функцией массажа и ряд других опций
.
http://ria.ru/incidents/20130527/939637368.html

Это прекрасно. Указаний не давала.
Наверное, это кому-то другому покупали машину за 5,7 млн, а не руководителю ведомства.
Ну, или просто благодарные сотрудники хотели порадовать начальницу без предупреждения - выходит такая Наталья Антипина из здания Росреестра, усталая, измученная, а у подъезда новенький чёрный БМВ 7 серии. Сюрприз!

Результаты "служебного расследования", о которых сообщает Росреестр обязательно запросим.


Спасибо большое всем, кто вчера поддержал распространение поста о БМВ Натусика и , тем самым, помог сэкономить пару миллионов госрублей.

Однако, главное, что мы можем сделать, чтобы такие машины не закупались вообще, и РосПилу не приходилось превращать энторнет в доску позора отдельных чиновников - добиться принятия закона, запрещающего это в принципе.

Чтобы законопроект РосПила на эту тему был вынесен на голосование в ГосДуму надо собрать 100 тысяч подписей.
Screen Shot 2013-05-27 at 11.24.19 AM

56 763 подписи уже собрано.
Но без вашей подписи мы никак не обойдёмся. Регистрируйтесь на Госуслугах прямо сейчас и поддержите законопроект и защитите свои собственные деньги налогоплательщика.

Всяческая реклама нашего спецсайта тоже полезна, не поленитесь нажать кнопочку внизу и расшарить его в свои соцсети.



А также, если вам нравится то, что делает РосПил и Фонд борьбы с коррупцией, то присылайте нам денег - других источникорв финансирования, кроме пожертвований, у нас нет:








руб.








Tags: РосПил
Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 618 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →