Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

Михаил Леонтьев рассказал шокирующую правду. Видео.

Ролик рекомендуется показывать сторонникам В. В. Путина, повторяющим за зомбоящиком что-то там о "возрождении величия страны":

http://youtu.be/0yt-6XZohq4

"Кремлёвский соловей" Михаил Леонтьев ругается последними словами на главу Газпрома Алексея Миллера, обзывая того сумасшедшим, предателем и уголовником.

Типа, развалили Газпром - достояние наше национальное, проспали "сланцевую революцию" и завели компанию в тупик, из которого она уже не выберется.

Правда адское воровство Газпрома на немыслимо раздутой инвестпрограмме Леонтьев стыдливо называет пока "запредельной себестоимостью", но намёк вполне ясен.

И вообще, лучше Газпром американцам продать, чем доверить такому вот Миллеру.

Про "сланцевую революцию" понятно. Интересующиеся могут Михаила Корчёмкина почитать.

Миллер который год уже вызывает всеобщий смех, рассказывая о том, что это зловредная американская выдумка, а наиболее перспективным направлением развития Газпрома является футбол.


Вопрос один, но крутится он в голове все девять минут пламенной Леонтьевской тирады:
- а кто ж этого сумасшедшего/преступного/непрофессионального Миллера в Газпром назначил, что ОН СИДИТ ТАМ УЖЕ 12 ЛЕТ, разворовывая и уничтожая компанию?

Березовский? Обама? Бжезинский назначил и это часть его коварного плана развала России?

Кто туда назначил вот этих всех прекрасных людей, практически и ответственных за то, что "проспали сланцевую революцию" и немыслимые деньги ухайдокали на инвестпрограммы, выгодные, в первую очередь, подрядным компаниям Роттенбергов?

Это международное сионистское правительство подписывает правительственные директивы, по которым и голосуют члены Совета Директоров?

Вроде Михаил Леонтьев взрослый уже. И даже, местами, седой - должен понимать кто принимает решения, относительно руководства и стратегии крупнейшей корпорации страны, находящейся под госконтролем.


Аааааа.. точно. Я об этом не подумал. Видеоролик наверное не целиков выложили.
Здесь 9:33, а было 10 минут ровно.

На последних секундах телеведущий Михаил Леонтьев и делает очевидные выводы:

Вор Путин назначил вора Миллера руководить Газпромом, чтоб тот сначала продал сервисные и подрядные организации ворам Тимченко и Роттенбергу, а потом все деньги направлял на огромных размеров инвестпрограмму, которую будут реализовывать эти Тимченко-Роттенберги.
Чтобы прикрыть схему в Совет Директоров тоже понапихали каких-то жуликов и охламонов, послушно голосующих по любой директиве.
Таким образом преступная группа в составе Путин, Миллер, Ротенберг, Тимченко, Зубков и другие обкрадывает крупнейшую компанию России, выводя из неё десятки миллиардов долларов
.
А на проблему "сланцевой революции" им вообще плевать - какая им на хрен разница, что будет через 15 лет?

Вот, чем явно закончил свой сюжет телеведущий и патриот России Михаил Леонтьев и мы бы услышали это, если бы последние секунды были вырезаны.

Это уж точно дело рук Бжезинского.

Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →