Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Пехтин, мы за вами следим

Старик Пехтин считает нас всех дураками, а также надеется, что всевидящее (но доброе) око Фонда борьбы с коррупцией перестало следить за его делишками.

Помните же, он заявил, что едет в Штаты, чтобы "разобраться в деле и понять, какие там юридические несуразности произошли".

А вот он говорит в интервью 13-го марта:

Я обратился в адвокатскую контору, попросил мне растолковать, что за документы, в которых нет моих подписей, пятилетней давности, выставлены Навальным. Его компания трактует документы как собственность на какую-то виллу. Не знаю, про что они говорят, видимо про дом в деревне, что сын строил. Там было поручительство по земле. И как мне пояснили юристы, поручительство не делает вас собственником.

Такими заявлениями Пехтин просто-таки позорит своих собратьев-долларовых миллионеров. Предполагается, что они должны быть людьми более изворотливыми.




Ровно на следующий день (14 марта 2013 года) после этого интервью Пехтин оформляет дарственную на свою долю во всех трёх принадлежащих ему объектах недвижимости во Флориде на своего сына.
Тем самым ещё раз подтверждая, что он являлся формальным владельцем этой собственности.

Поэтому, когда он в следующий раз начнёт рассказывать байки про "просто поручительство по земле", вы, граждане журналисты (и вообще широкая общественность), напомните ему, что у нас имеется документик, доказывающий обратное.


Бонус.
Тот уникальный случай, когда партия "Единая Россия" может сказать, что выполнила требование гражданина:

Tags: Пехтин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →