Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

1-3

Во-первых, это прекрасно, посмотрите.
Про нашу старую подругу:

http://youtu.be/JU234BNv33I


Во-вторых, (и это совершенно не прекрасно) "басманный" "судья" "Артур" "Карпов"  сегодня снова доказал, что не зря его внесли в "список Магнитского" - отказал в удовлетворении нашей жалобы на СК, отказывающийся расследовать преступление Бастрыкина.

То есть, даже не в возбуждении уголовного дела отказано, а даже в проведении первичной проверки. То, что сам Бастрыкин преступлением не считает, таковым и не является, типа. Удобно.


В-третьих, (и это снова прекрасно) если ещё не читали, то обязательно прочитайте о докладе Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, содержащего анализ прошедших выборов в ГосДуму:


Первое место заняла КПРФ с 25–30%; второе место — «Единая Россия» с 20–25%; третье место — «Справедливая Россия» с 15–20%. Реальная явка составляла около 50%. Избирательная система, установившаяся в стране, масштабно фальсифицирует результат выборов.

Второе, и это также выявлено, что уровень фальсифицируемости в этой системе устойчиво растет. Основной вид фальсификации — это переписывание протоколов на всех трех уровнях, включая уровень ЦИК. Родилось политическое явление делегитимизации центрального правящего режима, наблюдаемое уже в нескольких регионах страны. Политически можно вполне уверенно говорить, что итоги работы правящей партии оценены электоратом как негативные. Ей отказано в правящей позиции.


Важнейший момент: автор доклада С. Сулакшин - совершенно никакой там не либеральный, прозападный деятель и антипутинец.
Вовсе даже наоборот. Например, в соавторстве с Якуниным из РЖД, он был автором весьма адской книжки  «Западня. Новые технологии борьбы с российской государственностью».

В 2010 Якунин в соавторстве с профессорами В.Багдасаряном и С.Сулакшиным выпустил книгу «Западня. Новые технологии борьбы с российской государственностью», ISBN 978-5-699-43369-8, изд-во ЭКСМО АЛГОРИТМ, М., 2010., тираж 3 тыс., в которой задолго до событий на Болотной площади и проспекте Сахарова (2011—2012) подробно проанализировал новые сетевые технологии разрушения российской государственности, в том числе посредством вербовки деструктивных масс через социальные сети Интернета.
отсюда

Это как раз про то, что везде ЦРУ, просовывающее через фейсбук щупальца в неокрепшие мозги россиян и заставляющее пить колу вместо кваса и кулебячьего взвара.

Так что, дядечка весьма консервативно настроенный и на протестные митинги явно не ходит.

Просто штука в том, что ЛЮБОЙ (консерватор/либерал/центрист) , кто станет анализировать выборы с научной и непредвзятой точки зрения, будет вынужден признать очевидную ведь: выборы были сфальсифицированы в такой степени, что эту Думу признать легитимной невозможно, а охламонов-единороссов, сидящих в здании на Охотном Ряду, никак нельзя считать представителями народа. Это самозванцы.

Ещё один аргумент в пользу того, что сейчас каждый честный русский (и не только) человек имеет полное моральное право брать за шкирку собак-единороссов и вытаскивать их из здания Думы, бросая под колёса многотонных грузовиков и снегоуборочной техники, мчащейся по улице. А потом пить квас и кулебячьий взвар, всмехаясь в русые усы.

Только с депутатом Валуевым так не получится. Его из Думы надо постепенно едой выманивать.

Tags: ЕР - ПЖИВ
Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 716 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →