Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

Распространяй её полностью. Полностью распространяй.

Мы попали нашей острой палкой в нужное место.
Вот самые горячие новости ПЖиВ на сегодня:


Через блог Алексея Навального на сервисе livejournal.com от имени Партии распространяется макет фальшивой листовки, касающейся повышения тарифов на услуги ЖКХ
Через блог Алексея Навального на сервисе livejournal.com от имени партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и с использованием партийной символики распространяется макет фальшивой листовки, касающейся повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Эти подделки являются циничным и демонстративным нарушением действующего законодательства, в отношении которого мы будем требовать от правоохранительных органов самого тщательного расследования и наказания виновных.

Очевидно, что Навальный пытается отвлечь внимание СМИ и активных граждан от коррупционного скандала с возможным участием губернатора Кировской области Никиты Белых.

Навальный в очередной раз продемонстрировал, что для достижения своих целей не брезгует никакими, в том числе самыми нечистоплотными и противозаконными методами, которые вводят людей в заблуждение. Убедительно просим граждан не поддаваться на провокации!

Мы самым тщательным образом мониторим ситуацию в сфере ЖКХ, с целью пресечения неоправданного роста тарифов и мошенничества со стороны управляющих компаний. Для обращения граждан действует горячая линия Комиссии по тарифной политике

http://er.ru/news/2012/7/4/navalnyj-rasprostranyaet-falshivye-listovki-edinoj-rossii/

Депутат Заксобрания от "Единой России" Юрий Швыткин планирует наказать блогера Алексея Навального.

Поводом стала листовка, макет которой был размещен в "Живом журнале" оппозиционера. В ней от имени "партии власти" сообщается о росте тарифов на ЖКХ с 1 июля, и говорится, что все жалобы граждан на увеличение расценок признаны необоснованными. Также приводятся данные, что в регионах, где на последних выборах президент Владимир Путин набрал наибольшие число голосов, будут платить за жилкомхоз меньше. Листовку Навальный призывает распечатывать и распространять на подъездах жилых домов.

В "Единой России" листовку уже назвали "циничным и демонстративным нарушением действующего законодательства". А депутат Юрий Швыткин поспешил заявить, что готов обратиться в правоохранительные органы.

"Алексей Навальный еще раз показал свое истинное лицо. Человек выводит людей на митинги, но не решает проблем, а за их спиной пытается заработать политические дивиденды. Распространяя такую "агитацию", он показывает свое наглое, хамское, пренебрежительное отношение не только к закону, но и к жителям России. На мой взгляд, такой поступок вызывает отторжение с моральной точки зрения, нельзя играть на проблемах людей. Как координатор проекта "Народный контроль" я могу сказать, что мы проводим тщательную работу с населением, ведем мониторинг тарифов ЖКХ во всех районах Красноярского края, чтобы никто не был обманут. Я намерен обратиться в правоохранительные органы, добиваться расследования по этому факту и привлечению Навального к ответственности, вплоть до уголовной", - рассказал Юрий Швыткин.

Добавим, что за последний месяц сразу несколько представителей "Единой России" заявили о намерении засудить Алексея Навального, который считается одним из лидеров "Болотной" оппозиции
.
http://www.iapress-line.ru/politics/item/10165-tdinoross


Вы только подумайте.
Отторжение с моральной точки зрения у них. Не брезгует самыми нечистоплатными методами.

Офигеть.
Это мерзкое жульё и ворьё, которое вообще не говорит ни одного слова правды, вспомнило про "моральную точку зрения и нечистоплотные методы".
Они в официальной путинской предвыборной газете фотошопили мою фотку с Березовским.

По каждому телеканалу они верещали "возбуждено уголовное дело, Навальный украл Кировский лес", а когда мне пришло постановление, что дело закрыто, мне должны быть принесены извинения, ни одна скотина на гоств не потрудилась передать об этом.

Они на незаконном обыске изъяли мои компьютеры, взломали с них почту, слили личную переписку через подментованного "хакера Максимова", выложили древнюю нашу переписку с Белыхом, касающуюся старых долгов и уже три дня по всем телеканалам передают "Навальный украл спиртзавод".
Какой спиртзавод? Где спиртзавод? Покажите мне этот спиртзавод.
Никого ж это не интересует. Где-то на планете земля есть спиртзавод, значит его украл Навальный.
Главный медиапроститут и заказушник Соловьёв со своим другом Желудочным Баллоном в каждой программе визжит так, что превосходит свои старые рекорды.

Заявления в прокуратуру на меня пишут двое из ларца - Бурматов с Гаттаровым, которые инсценировали лесной пожар, ради хвалебной статьи о себе.

Ни по одному значимому делу из наших расследований Единая Россия и госдума не сделала ничего. Ни по ВТБ, ни по Транснефти, ни по Газпрому, ни по Вексельбергу, ни по Шувалову.
Наоборот, делают всё, чтобы жуликов покрыть.

А тут, ишь, как распереживались. Всё равно им, если про них посты пишут, а вот листовки для бабушек про ЖКХ их пугают.

Забъём мерзким единороссам эту листовку в глотку.

Вчера с сайта http://er.mashina.org/ информписьмо для распространения в своих регионах скачали примерно 35 500 раз (ещё 25 тысяч скачиваний сделал бот кремлежуликов, но его мы не считаем).
Если хотя бы половина скачавших отнесется к этой акции ДМП с минимальным усердием и распространит хотя бы 10 листовок, то это уже 200 тысяч штук.

Распространять их не просто, а очень просто. Вот мои фотки, сделанные сегодня утром:





3,5 минуты и соседи охвачены.
В прошлом посте я сказал про миллион до Нового года.
Неправильно. Пять миллионов.
Эффективно распространить 100 листовок может любой, не напрягаясь, за пару недель.

Распространяйте их полностью (с)
Когда наклеиваете думайте "Это вам, гады, за Магнитского", "Это вам, сволочи, за закон о митингах", "Это вам, жулики, за нерасследованное дело Транснефти".

Заходим,
http://er.mashina.org/
скачиваем,
распространяем.

Пусть Партия Жуликов и Воров терпит - они ж ведь и крадут на этих тарифах.

Tags: ДМП, ЕР - ПЖиВ
Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1487 comments