Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

заходит в раздевалку после матча и утраивает премиальные

Прислали совершенно прекрасное:

Новичок «Терека» Жонатан Лежар остался доволен премиальной системой в российском клубе, сказав, что президент клуба Рамзан Кадыров очень заботится о своих футболистах.


Игрок сборной Бельгии, ради грозненской команды оставивший участника Лиги Европы бельгийский «Андерлехт», не жалеет о переезде в Россию.


«Мне не на что жаловаться в «Тереке». Президент нас действительно балует. Ребята в команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после матча и утраивает наши премиальные, – цитирует Лежара Goal.com со ссылкой на бельгийское издание Het Nieuwsblad. – Или он может лучшим игрокам матча выдать 75 тысяч евро наличными в конвертах. А еще Кадыров порой дарит футболистам дорогие наручные часы и даже машины».


http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto2942323.shtml

ОК
Обращаемся к декларации о доходах госслужащего Кадырова Р. А.



4 млн рублей - немало, но как несложно посчитать, "выдать 75 тысяч евро наличными" госслужащий Кадыров может ровно 1,5 раза и то при условии, что его семья из девяти человек не будет есть, пить и одеваться целый год.

Возникает резонный вопрос: откуда госслужащий (и член Единой России) Кадыров берет деньги, которые так щедро раздаёт футболистам "Терека"?


Предполагаю, что каждый из нас может подойти к зеркалу, чтобы увидеть того человека, которого ограбил госслужащий Р. А. Кадыров, раздающий конверты с наличностью.

Зная, что сейчас в комменты прибегут всякие члены движения "наши" и прочие представители Партии Жуликов и Воров с традиционным визгом "разжигание межнациональной розни!", заявляю:

- этот пост обращен не к русским и другим народам России, которых грабят ради финансирования забав князька-единоросса, а к чеченцам, продолжающим, в массе своей, жить в нищете. 

Пусть сами оценивают как тратятся деньги, которые сосут , якобы для их нужд, со всей России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 963 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →