Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Category:

пока ты спал

ужасно лень уже писать о всем том, что хотелось написать пока "лежал" жэжэ.

Пара вещей (телеграфным способом):

26 июля мы непостижимым образом проиграли суд с Роснефтью, который никак не могли проиграть. Выходили из зала суда просто ошарашенными.

28 июля мы непостижимым образом выиграли совершенно аналогичный суд против Транснефти, который никак не могли выиграть в свете предыдущего суда с Роснефтью. Снова выходили из зала суда  ошарашенными.

К произошедшему отлично применимы эпитеты "судебный произвол", "волюнтаризм", "телефонное право" и, главным образом, "бардак".


Еще из интересного: антимонопольная служба признала обоснованной нашу жалобу на торги жуликов из Общественной палаты РФ, решивших передать 55 миллионов рублей подконтрольной конторке на "активизицию гражданского общества посредством "мировых кафе".
Выдано предписание привести конкурсную документацию в соответствие с законодательством, а также привлечь к административной ответственности общественнопалаточника, виновного в мухляже.

Надеюсь ОП предписание выполнит и все желающие фирмы, занимающиеся деятельностью по организации конференций, круглых столов и тд, смогут принять участие в этом конкурсе, к чему я их и призываю.

Делом занимался новый юрист РосПила Константин Терехов, про которого я пока не писал, потому что он был на испытательном сроке, который с успехом прошёл. Напишу про него отдельно.
Subscribe

promo navalny сентябрь 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →