Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

прелесть какая

ВЕДОМОСТИ

Кавказ под куполом

Как стало известно «Ведомостям», новые курорты Северного Кавказа будут охранять по-новому. Свой опыт России предложили французская фирма, оснастившая видеокамерами Мехико, и израильская, закрывшая для террористов Иерусалим

Создание туристического кластера на Северном Кавказе поручено государственному ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК).
Читать целиком
Кавказ под куполом


Эшелон с деньгами на "Курорты Северного Кавказа" уже дали. Теперь нужен эшелон с деньгами для "купола безопасности Курортов Северного Кавказа".
Следующим шагом властей станет покупка отдыхающих для "Курортов Северного Кавказа, накрытых куполом безопасности". В Таджикистане можно брать туристов оптом относительно недорого.

Вопрос о том, что в замечательных системах безопасности нуждается также Екатеринбург, Челябинск, Казань, Московская область или Уфа так остро не стоит.
Приоритеты, чо.

Апдейт.
Новость по теме:

Открытый Rolls Royce Phantom Cabrio ценою в 2 миллиона долларов. Именно в такой королевской машине в турецкой Анталье был замечен президент Чечни Рамзан Кадыров. Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, глава Чечни вместе со своей семьей и внушительной охраной решил отдохнуть в Анталье, и сразу же с аэропорта отправился в Mardan Palace, принадлежащий азербайджанскому миллиардеру Тельману Исмаилову. Олигарх лично встретил Рамзана Кадырова, который сам захотел сесть за руль Rolls Royce Phantom Cabrio.

СМИ отмечают, что наряду с личной охраной в период недельного отдыха Кадырова будут охранять также и силы правопорядка Антальи. Сообщается, что Кадыров- любитель конных скачек, дорогих часов, оружия и автомобилей, а также владеет зоопарком с дикими животными.



Очень странно. Не понимаю, зачем госслужащий с этого самого Северного Кавказа Рамзан Кадыров отдыхает в Турции, а не на замечательных Курортах Северного Кавказа.
Subscribe

promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →