Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Герасименко - молодец

История о том, как Олеся Герасименко фактически вынудила половину иностранных спонсоров "Селигера-2011" отказаться от спонсорства этого слета начинающих жуликов и воров:

На прошлой неделе мне пришло письмо из корпорации Intel. "Олеся, здравствуйте. Корпорация Intel никогда не выступала в качестве спонсоров форума "Селигер" и не собирается делать это впредь. Я не имею понятия, каким образом Intel стала ассоциироваться со спонсорами форума "Селигер". Рад сообщить, что после наших напоминаний организаторы изъяли логотип нашей компании из списка спонсоров.
...
меня поразила реакция компаний на мои вопросы. Слово "Селигер" действовало на менеджеров магически. Было ощущение, что я спрашиваю не о работе на государственном мероприятии, а о том, перестал ли генеральный директор компании пользоваться услугами проституток.


www.kommersant.ru/doc/1668500

Герасименко-молодец, а мы нет: надо было не полениться и отправить каждому спонсору (нашему, зарубежному - без разницы) и "спикеру" "Селигера-2011" вот это видео   и вот эти документы.

Так сказать, для ощущения сопричастности.

Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →