Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

глушилки

Те, кто были на Антиселигере, могли убедится в том, что там "глушили" мобильную связь. Сотовые ни у кого не работали, хотя это зона уверенного приема для любой компании связи.

Милиционэры конечно заявили, что всё бред и домыслы и никаких "глушилок" не было. 


Надо думать, что оборудование этого чудо-автомобильчега (всего их было три), заснятого abeliakov - последнее достижение российских нанотехнологий, позволяющее иногородним ОМОНовцам вдали от дома ловить передачи своих любимых радиостанций.



Сам по себе мегаидиотизм и бессмысленность этого "глушения" и обсуждать не стоит, бездельники друг-другу строчат отчеты и приказы:
-"Обеспечить противоэкстремистские мероприятия"!
-" Есть! Противоэкстремистские мероприятия обеспечены специальными техническими средствами и оперативной работой личного состава!"


Апдейт: тут некоторые, вполне вроде компетентные, товарищи меня стыдят и говорят, что на фото ретранслятор, а "глушилки" выглядят не так.
Не являясь ни разу специалистам по "глушилкам" свою некомпетентность по вопросу антенноведения признаю. Тем не менее, факт остаётся фактом: сотовой связи не было даже в пятницу, когда народу в лагере было мало и перегрузки соты мобсвязи быть не могло. Неформально милиционэры факт подавления мобсвязи признавали.
Subscribe
promo navalny сентябрь 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 516 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →