Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

no comments

«Единая Россия» решила помочь президенту улучшить управление госкомпаниями. Вместо высших чиновников, которые должны покинуть советы директоров ФСК, МРСК, «Интер РАО» и «Русгидро», она предлагает четырех видных партийцев. Говорят, Путин не против
...
Среди кандидатов — первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Пехтин, экс-губернатор Калининградской области Георгий Боос, председатель комитета Госдумы по природопользованию Евгений Туголуков и первый зампред комитета по экономполитике, сопредседатель «Деловой России» Владимир Головнев. Такое письмо получено, эти кандидатуры рассматриваются наряду с другими, подтвердил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.
По словам единоросса и федерального чиновника, вопрос назначения перечисленных людей уже согласован с Путиным, сейчас Минэкономразвития прорабатывает технические вопросы.
...
Все единороссы, рекомендованные Грызловым, кроме Головнева, имеют отношение к энергетике. Боос, которого прочат на место Сечина в председатели совета директоров «Интер РАО», окончил Московский энергетический институт по специальности «инженер-электрик световых приборов»
...
По словам единоросса, назначение партийцев в госкомпании — важный предвыборный шаг: власть продемонстрирует, что продвигает своих представителей, а заодно расчистит места в Госдуме для прихода туда участников Общероссийского народного фронта.


www.vedomosti.ru/newspaper/article/261304/po_sovetam



Tags: о май гуднес
Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →