Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Category:

Итог дебатов: очернить Единую Россию мне не удалось

Видео вчерашних дебатов на ФинамФМ "Является ли Единая Россия партией воров и жуликов"



Добавлю пару слов:

1. Спасибо большое ФинамФМ и Юрию Пронько, за организацию этого эфира. Спасибо Евгению Фёдорову за то, что согласился принять участие в дебатах. Спасибо всем, кто голосовал в поддержку моей позиции.

2. Тезисно позиция ЕдРа строится таким образом: 
- никаких доказательств коррупции нет;
- если вам что-то не нравится, пишите в прокуратуру. Раз прокуратура не реагирует, значит для реакции нет оснований.
- все, кто выступает против ЕдРа - американские шпионы и агенты влияния. Они хотят развалить Россию, на их работу выделены огромные деньги;
- Единая Россия спасла страну от голода, войн, развала, энцефалитного клеща и крыс-оборотней с Венеры;
- Единая Россия обновила инфраструктуру и скоро мы будем жить как в Германии.

В поддержку этих тезисов вываливается адский замес из небылиц "враждебный канал Евроньюс на деньги немцев" (известно, что Евроньюс финансирует ВРТРК и они же его акционер), "каждый немец, включая младенцев, потратил 300 тысяч евро за контроль над телевидением" (получается 7 ВВП страны), "Вульфовиц потратил деньги на коррупцию в судах", "нам не дают закупать шапочки из фольги" и т.д.

3. Если кто-то считает все вышесказанное личной позицией Фёдорова, то рекомендую ознакомиться с сегодняшним интервью Сечина "Ведомостям". Всё то же самое:

надо пристальнее изучить происшедшее в Египте. Посмотреть, что делали в Египте, скажем, высокопоставленные руководители Google, какие там были манипуляции с энергией народа.

Зато на вопрос о сделке, которую даже консервативные инвестбанкиры характеризуют как "Тимченко и Ковальчук украли у Газпрома один миллиард долларов США" отвечает:

— Ну да. «Новатэк» как раз только что продали. Там были какие-то вопросы по цене: странно, что «Газпром» продал акции ниже рынка.

— Я искренне говорю: я не знаю.


Я - не я. Что там украли, я не знаю, у нас всё хорошо:

Вернемся в Россию. У нас политическая стабильность. У нас практически произошла замена всей старой советской инфраструктуры. Мы построили новые газопроводы, трубопроводы. У нас создана современная банковская система.

Так что Евгений Фёдоров вполне себе огласил генеральную линию своей партии. Партии воров и жуликов.

4. Весьма занятна оценка дебатов самой Единой Россией:

О чем "кукарекал" Навальный?
Конечно, все эти попытки Навального внести смуту, раскол в российское общество, они смешны. И ни к чему не приведут. Но мы должны быть начеку».

Навальный не смог очернить Единую Россию.
От Навального, который в Интернете известен своими разоблачениями в коррупции в органах власти и госкомпаниях, ожидали большего - фактов, документов, доказательств.
Однако блогер ограничился лишь голословными заявлениями и основывал свои суждения лишь на собственных наблюдениях и неподтвержденной информации.


По-поводу последнего заголовка отлично сказали в твиттере: Навальный не смог очернить Единую Россию, потому что воры и жулики из этой партии украли всю чёрную краску.


UPD
Да, я ж забыл написать, что депутат Фёдоров заодно обвинил меня в том, что я расследую "дело Транснефти", чтобы "получить у неё подряд". На видео с 46:20.
Видимо хочу построить скромный нефтеналивной терминал.
Евгений мужчина серьёзный, слов на ветер не бросает. Обещал предоставить документы.
Ждём.
Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3248 comments