Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Послезавтра

До чего дошел прогресс.
Сегодня в 22 часа на Эхе выходит программа "Послезавтра", где toniasamsonova  Тоня Самсонова и Сергей Гуриев пытаются поставить меня в тупик каверзными вопросами относительно качествами управления Газпромами и Транснефтями. Слушайте.

Это в 22-00. Но штука в том, что самые нетерпеливые уже сейчас могут прочитать расшифровку разговора и даже посмотреть видеотрансляцию.

Видеотрансляция вообще смешная, камера работает непрерывно и можно смотреть как меня гримируют и как мы обсуждаем, кто в редакции Эха Москвы хипстер.

Вы спросите меня: Как такое возможно?!
Отвечаю: всё просто. Инноград "Сколково" уже начал работу. И первое изобретение отечественных гениев под руководством Вексельберга - пространственно-временной континуум в одтельно взятой комнате - подарено Эху Москвы!
Ура.

То ли ещё будет. У Вексельберга на очереди изобретение ещё круче: специальная коробочка. Кладешь в неё деньги, а потом открываешь - денег нет. Дематериализация на наноуровне.
Говорят очень будет востребовано в народном хозяйстве.

ЗЫ
шутки-шутками, но тема для меня серьезная, поэтому те, кто интересуется проблематикой корпоративного управления - смотрите/слушайте. Буду благодарен за отзывы.
Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →