Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

какой ты

Андрей Дмитриев, главред «АПН-Северо-Запад» и председатель политсовета "НАРОД" взял интервью у Эдуарда Кокойты.

Кокойты как минимум резок.

- В СМИ активно обсуждается вопрос, сколько на самом деле было жертв грузинской агрессии. Многие журналисты и правозащитники оспаривают цифру в 1500-2000 человек и говорят, что реально жертв было всего несколько десятков…
- Урон нанесен очень сильный, жертвы еще подсчитываются. Для этих подонков было бы, наверное, лучше, если бы Цхинвал смели с лица земли, если была бы реализована эта военная операция под кодовым названием «Чистое поле». Они ведут себя как их  собратья - грузинские журналисты, которые входили в Южную Осетию с войсками, чтобы снять блицкриг. Им, наверное, было бы лучше. Они бы в Москве праздновали праздник. Я понимаю их, потому что многие из них имеют родственные отношения с Грузией. Но даже сами грузины так не реагируют: ознакомьтесь, например, с заявлением грузинской диаспоры в Москве. Я сочувствую грузинам. Не потому, что проиграла Грузия, а потому, что Саакашвили и ему подобные подонки, которые руководят этой страной, опозорили грузинский народ.
Я уверен, что такие, как Венедиктов, Латынина и другие, будут радоваться в случае – не дай Бог – проигрыша и развала России. Именно с этой целью они и находятся в эфире.
Хочу сказать мутантам от журналистики: что бы они не писали, мы абсолютно на них  не реагируем, не видим и не слышим. Потому что они просто нелюдь. И то, что они сегодня не считаются с тем, что погибло столько осетинских детей и женщин, может отразиться именно на таких людях, на их семьях, на их последующих поколениях. Это будет божья кара именно для них. Бог все видит.

Понятно, что в этой ситуации за Кокойты говорят эмоции. И у меня нет ни малейшего желания заступаться за Латынину, но Э.К. встал на совершенно неверный путь. Тоже нашёл врагов. Эти его наезды, только укрепят сочувствие к безумной Латыниной, с её "Искандером" и "мне сказали люди на Кавказе".

А уж, что он имеет против Веника, я вообще не понимаю. Он и "принуждение к миру поддержал" и , насколько я понимаю, за признание независимости. И в эфир пустил сколько угодно сторонников Южной Осетии.
Короче, очень зря он это всё.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments