Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

Дебаты

Печальное известие, друзья мои.
Долгожданные дадебаты, намеченные на сегодня, не состоятся.

Дебатирующей парой должны были быть Сергей Шаргунов shargunov, входящий в тройку "Справедливой России" и единоросс Константин Рыков real_rykov - главный смотрящий за интернетом от "кровавого режима" (тм).

Все договорённости были железно подтверждены ещё на прошлой неделе. Клуб "Икра" нами арендован (пропавших денег кстати жалко).
Но - увы. real_rykov вчера во второй половине дня отказался от участия в дебатах "по причине срочной командировки".

shargunov в ответ на это понтоваться не стал и согласился дебатировать с любым представителем Единой России.

Однако судорожные попытки (до 23-х часов) уговорить какого-нибудь представителя ЕР, Молодой Гвардии, Наших и проч. выдти на дебаты против Шаргунова закончились неудачей. Никому не разрешили. Никто не захотел.
Справедливости ради отмечу, что некоторые товарищи сказали, что пошли бы, но не могут, уезжают, заняты и т.д.
Может и правда не могут. Исключать этого нельзя.
Особенно нас ошеломил факт отказа от участия в дадебатах некоторых персонажей, которые проявляют просто мегабойкость в жж и на всяких митингах. Персонажи эти обожают всяческий пеар и манкирование нашими дебатами, которые являются событием (скажу без ложной скромности) для политического рунета, выглядит очень и очень странным.

Таким образом:
1. Сергею Шаргунову и Справедливой России засчитывается победа в дебатах против Единой России. По факту ненарушения договорённостей и согласия дебатировать с любым противником.
2. Константину Рыкову и Единой России засчитываем позорное поражение. Лично от себя и от всего коллектива, занимающегося дадебатами, посылаю Косте луч недоумения и пожелания снижения уровня продаж книжек, которыми он заполонил все московские магазины.
3. Открыто обращаемся к политической партии Единая Россия и всем аффилированным с ней молодёжным движениям:

Чуваки, вы не позорьте страну нашу! Партия власти, претендуете на 71 (или сколько вам там надо) процент на выборах - и боитесь Шаргунова?
Давайте уже посовещайтесь там, найдите в своих рядах хоть одного непугливого парня/девушку/мужчину/тётеньку и выставляйте на дебаты.
Покажите, что вы способны отстаивать свою позицию не только в тепличных условиях телевизионной записи с дружественным ведущим, но и безовсякой цензуры, в присутствии рунет-общественности (какая бы неприятная для вас она не была).
Мы со своей стороны готовы организовать всё в лучшем виде и максимально объективно и непредвзято (в этом смысле претензий к нам никогда не было).
Вот так.

Subscribe
promo navalny сентябрь 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →