Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Categories:

бином ньютона

Как сообщает ИТАР-ТАСС, около 40 вооруженных железными прутьями молодых людей в масках и колпаках неожиданно атаковали пожарную машину и экипаж полиции. Затем они скрылись в городе, где подожгли два административных здания, агентство по аренде автомобилей, а также 16 машин. Были вызваны подкрепления полиции и жандармов, которые однако пока не задержали ни одного правонарушителя.

По сообщению IHT, пострадало два человека: полицейский получил резаные раны от осколков разбившегося стекла, а пожарному повредили руку арматурой.

Спокойствие в Сен-Дизье воцарилось лишь с рассветом. Утром на место инцидентов прибыла министр внутренних дел Мишель Альо-Мари. "Мы пытаемся понять, чем вызвана эта вспышка насилия, - сказал мэр города с 30-тысячным населением Франсуа Корню-Жантий. - Здесь уже были беспорядки, но подобного размаха - никогда".
http://newsru.com/world/05oct2007/fr.html

А разгадка одна - просто эти люди любят громить и сжигать. И делать они это будут вне зависимости от размеров социальных пособий, которые дают им французские налогоплательщики.

Subscribe
promo navalny september 16, 2013 17:08 86
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments