Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Про Тесака

1. Действительно уголовное дело возбудили по жалобе, которую направило в прокуратуру движение "ДА!". Подписались я, Гайдар и Козырев.
2. Многочисленные квазилиберальные обсосы, называющие себя "антифашистами" как обычно не подкрепили свой визг ничем существенным.
Хотя бы такой же жалобой или заявлением. Несмотря на то, что на тех самых дебатах они присутствовали.
3. Практического действия от всяких там "правозащитныхцентровсова", "активистоводгруп" и "ядумаю" и прочих, мы тоже не наблюдали. Единственная организация, кроме движения "ДА!", оказавшая действенную помощь (свидетельскими показаниями и проч.) была Молодёжное "ЯБЛОКО".
4. Сама Латынина в милицию для дачи свидетельских показаний не пошла, хотя её неоднократно просили. maxim_kononenko, например, пришёл, а она - нет.
5. Испытываю огромное удовлетворение от того, что в очередной раз вижу - реальной борьбой с фашизмом и провокациями на национальной почве занимаются именно нормальные русские националисты, к коим я себя отношу. Либеральные пиздаболы "Взволнованная либеральная общественность" снова подкачала.
6. Не разделяю злостных призывов на тему "дадим тесаку пять лет". Надо признать, что несмотря на агрессивность, он осуществлял свою деятельность в медиа-пространстве. И если конечно следствие не выявит иного, то ему вполне хватит года условно. Соратникам же этого субъекта просто должны надрать уши их родители.
Слава России!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 573 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →