Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Цели обысков

В общем, никто и не сомневался, но просто, чтобы ещё раз констатировать.

Обыски по делу "о пропаже плаката с забора города Владимира" ведёт главное следственное управление СК и ФСБ. Ведёт несмотря на то, что автор плаката публично рассказал, что их сдирают с забора постоянно и он к этому претензий не имеет, а также несмотря на то, что недавно вообще все эти плакаты разорвали и выкинули:

Люди без определенного места жительства, обитающие в этих краях, рассказали интернет-изданию о том, что некий «дворник» безжалостно сдирал картины Сотова и даже рвал их. Потом «чистильщик», якобы, положил все это в мешок и «куда-то выкинул».

IMG_7785
Фотография отсюда

И что же изымают на обыске у Албурова, работающего в отделе расследований ФБК?




Правильно: компьютеры, телефоны, электронные носители.

Вся эта воровская банда (моё оценочное суждение) володиных, неверовых, ликсутовых, ротенбергов и путиных хочет покопаться в наших материалах и выяснить, что у нас ещё на них есть.

Для этого и дело сфабриковали, не стесняясь вообще ничего.

В связи с этим хочу сказать: дорогие володины-неверовы-ликсутовы-бастрыкины, вы воруете настолько открыто и нагло, что ничего сильно секретного и таинственного нам для вашей поимки применять не надо. Всё, что изъяли, мы восстановим - нам несложно.

Восстановим также, как и, в один прекрасный день, сроки давности по вашим преступлениям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вася Обломов - ИМХО
http://man-with-dogs.livejournal.com/2183586.html
ЁБАННЫЕ БАРАНЫ молчуна Навального

Я написал коммент в жж у Навального c фото разрушенной 5этажки в Николаевке и мне ответило несколько навальнистов. Именно навальнистов, а не прикинувшихся "ваньками" свидомитов, которые понятно что будут писать. А вот от навальнистов можно было бы ожидать какой-нибудь самостоятельной позиции. Но нет. Лёша молчит по поводу массовых убийств на "Украине", а его сторонники восприняли либерастичскую и свидомую агитацию как родную и отрицают преступления "Украины" - отрицают ЛОЖЬЮ (фальшивыми сведениями) и ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ (после получения подтверждения от самих "украинцев" о разрушенном здании - не признают это вообще за информацию и несут чушь). Вот так Алексей Навальный воспитал своим молчанием по поводу массовых убийств из своих сторонников - лжецов и жуликов. И не просто лжецов и жуликов, а оправдателей массовых убийств.

Я думаю, тут сыграло его отношение к своим сторонникам не как к людям, не как некой самоценности, в которую возможно и стоит вкладываться - в их моральные принципы, например, а как к "ЁБАННЫМ БАРАНАМ" (так Навальный назвал своих сторонников 5.12.2011 перед подходом к митингу), которых можно согнать гуртом и натравить на кого-нибудь, не важно на кого и как. Т.е. у меня в этом посте претензия к Навальному не по его личному лицемерному отношению к массовым убийствам на "Украине", а к его порче кучи активистов в РФии, превращении их в беспринципное говно, одобряющее бойню мирного населения и насквозь лживое и жульническое.

По ссылке демонстрация лжи и жульничества ёбанных баранов навальнистов:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2183586.html

===
https://www.youtube.com/watch?v=iS-wYoWwYAY
Навальный - сторонникам: Вы бараны е-аный в рот!

slava68

3 years ago

man_with_dogs

3 years ago

shumitzu

3 years ago

man_with_dogs

3 years ago

shumitzu

3 years ago

man_with_dogs

3 years ago

Spammed comment

man_with_dogs

3 years ago

man_with_dogs

3 years ago

dmitriykrilov

3 years ago

man_with_dogs

3 years ago

dmitriykrilov

3 years ago

unera

3 years ago

k_savur

2 years ago

А чего им стесняться, они здесь власть.

sanmai

July 9 2014, 10:54:23 UTC 3 years ago Edited:  July 9 2014, 10:55:03 UTC

Вот и пруфлинк:

http://популярная-политика.рф/

dmitriykrilov

3 years ago

sanmai

3 years ago

sinsimit

2 years ago

Веселенько. Долго ждать реакции не приходится
Для мудака Навального даже Хуман Райтс Вотч опубликовала статью про массовое убийство мирного насления в станице Луганской/Кондрашовке:

"Война уродлива. Но ее уродство лишь усугубляется ложью и умолчанием."
http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/05/den-v-luganske
День в Луганске
5 июля 2014, Tanya Lokshina
...
В станице Луганская было безлюдно. ...

Молодые ребята, Катя и Алексей, долго показывали нам то, что совсем недавно было их домом – домом, построенным Катиными предками 203 года тому назад. Обломки кирпича и досок, осколки стекла, стены и крыша повреждены. На полу валяется лохматая собака, шерсть на задних ногах запеклась кровью, в глазах боль и бессилие, даже на чужаков не реагирует. Как рассказала Катя, в ночь с 1 на 2 июля начался артобстрел – и они укрылись в убежище, в подвале краеведческого музея, там всего ночевало человек 50. Домой вернулись после 4 утра и легли спать. Приблизительно в 10:30 проснулись от страшного грохота: дом буквально схлопывался на них, летели обломки. Алексей закрыл Катю своим телом. Они чудом остались целы. Теперь у них нет дома. Кажется, оба контужены. «Этот дом пережил Вторую мировую войну. Как это все вообще могло случиться? Это что, наказание нам за то, что недалеко блокпост [ополченцев]? Это превращает нас в террористов?» Блокпост, действительно, располагается неподалеку, метрах в 700 – 800, на небольшом возвышении. Никто из опрошенных нами жителей не говорил о том, что в день удара ополченцы входили в станицу. Сколько мы ни ходили по станице, мы не встретили ни одного ополченца – лишь оцепеневших от ужаса гражданских.

Стас, отец трехлетней девочки, проводит нас через заваленный обломками двор к сильно разрушенному дому. Говорит, дочка спала, когда он услышал звук самолета, и все вокруг наполнилось страшным «вжжжжжжжжжжжжжжж», он почти оглох (в ушах звенит до сих пор), заорал жене, ребенку: «Бегите, бегите!» Рассказывает, как они буквально скатились вниз по ступеням. Жена контужена. Его дочь – любимая кукла Барби лежит, забытая на краю ванны, – страшно перепугана, просыпается по ночам. Жена с дочерью сейчас у родственников в Луганске. А он пока остался: надо расчистить обломки и спасти те вещи, которые еще возможно спасти.

Мы осматриваем ещё шесть разрушенных домов на этой улице. Люди рассказывают про самолет, гул, взрыв, про соседа и его гостя, которые оба погибли, но все время повторяют, что в соседней Кондрашовке все гораздо хуже: улица Островского «просто вынесена», а заборы и деревья были «в лохмотьях» человеческой плоти.

В Кондрашовке, примерно в 3-х километрах от блокпоста ополченцев, разрушено девять домов. Два из них, на четыре квартиры каждый, загорелись и выгорели дотла. Пока мы разглядываем оставшиеся осколки, возимся в воронках (два метра в диаметре соответствуют авиаудару; никаких следов обстрела «Градом» не видно) и фотографируем то, что осталось от улицы, пожилые женщины прочесывают огороды в поисках оставшихся ошметков тел. Все, что висело на заборах и деревьях, уже убрали, изувеченные трупы похоронили, но в воздухе все еще висит тошнотворный сладковатый запах. Нам рассказывают о самолете в небе 2 июля, о грохоте, ужасе и, самом худшем – потере родных, соседей. Они составляют для нас список погибших. Рассказывают, что маленький мальчик, которому оторвало ноги и он истек кровью, как раз накануне, 1 июня, праздновал свой пятый день рождения, радовался подаркам. Нам описывают в каком состоянии были тела, как их собирали по кускам, как трудно было понять, кто есть кто, как стены, заборы – все было в крови... Люди рыдают. У некоторых расцарапаны и обожжены лица, руки и ноги.
...
=








Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке Станицы Луганской:


http://www.youtube.com/watch?v=w3bPK201WsU
ЛНР. Станица-Луганская. Арт. обстрел. 18+
newsanna, 2 июля 2014

zulu_nation

3 years ago

libedenis

3 years ago

Очень надеюсь, что недолго им осталось
дураков нет менять ФСБ на АНБ
Приехал в Германию и тут такое - вдруг блог Навального)

Suspended comment

madeinprc

July 9 2014, 09:46:12 UTC 3 years ago Edited:  July 9 2014, 09:46:32 UTC

Мочи их Леха!
А что сделал Навальный? Шуток в твиттере написал?

http://www.youtube.com/watch?v=axrcnUS3iuE
Встреча в Европейском Парламенте со свидетелями Одесской трагедии 2 мая
Татьяна Жданок, 10 июля 2014 г.
В Европейском Парламенте в Брюсселе 9 июля 2014г. состоялась встреча со свидетелями Одесской трагедии 2 мая.
Организатор встречи - депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок (группа Зеленые/Европейский свободный альянс).


http://tatjana-zdanoka.livejournal.com/96470.html
Слушания в Европарламенте по трагедии в Одессе
tatjana_zdanoka, July 10th, 13:50

Вчера я провела в Европарламенте специальные слушания о событиях в Одессе 2 мая этого года. На мой взгляд, информация, распространяемая в странах Евросоюза о ситуации на Украине в целом и трагедии в Одессе в частности недостаточна и зачастую необъективна. Поэтому целью мероприятия стало, в первую очередь, информирование европарламентариев о той трагедии, которая произошла в Одессе. Все приглашенные на него одесситы – свидетели событий 2 мая – обратились к депутатам с призывом содействовать созданию независимой международной комиссии, которая займется раскрытием страшного преступления, которое произошло в этом тихом приморском городе в мае.

Надо отметить, что мероприятие вызвало настоящий ажиотаж не только среди тех парламентариев, которые заинтересованы узнать более подробно о ситуации, но и среди тех, кто, не принимая никаких аргументов, считает, что "евромайдан" изначально является легитимным проявлением демократии, а потому все действия, которые исходят от его участников и сторонников, законны, даже если они стоят жизней мирных граждан. Тем не менее, все участники сошлись в одном: независимое международное расследование событий, произошедших в Одессе, просто необходимо.

Один из приглашенных участников слушаний, Олег Музыка, чудом вырвавшийся из горящего здания Дома профсоюзов в Одессе, но тут же оказавшийся в полицейских застенках, выразил сомнение в том, что расследование будет возможно. Он отметил: "уже сегодня здание Дома профсоюзов ремонтируется, там штукатурят стены, восстанавливают окна, т.е. следы преступления уже давно оттуда убраны."
В своем выступлении профессор Одесского университета Елена Радзиховская, мать Андрея Бражевского, убитого в Одессе 2 мая, обратилась к залу с вопросом: "За что мой сын был убит? За то, что участвовал в мирных митингах с требованием проведения всенародного референдума?"

Еще один участник слушаний и очевидец одесской трагедии, журналист Александр Тодоров, привез с собой и показал присутствующим шокирующие видеоматериалы и фотографии с места событий. Он обратился к европейцам со следующими словами: "Мои личные наблюдения таковы: Одесса и Украина никогда не станут прежними – трагедия 2 мая без преувеличения стала точкой невозврата и для всего европейского сообщества. Не хочу вас пугать, но если не принять кардинальных мер для исправления ситуации сейчас, то наше печальное настоящее станет вашим будущим. Ростки фашизма, шовинизма и ультра-нацизма, взошедшие сегодня в Украине, уже завтра расцветут пышным цветом по всей Европе".

slava68

3 years ago

"Воровать нужно так, как будто никто не видит"
http://man-with-dogs.livejournal.com/2186890.html
СБИТЫЙ БОИНГ. Признание - царица доказательств. Новые Вышинские: Навальный и Мальгин.

СБУ опубликовало прослушку. Поверим им, что прослушка настоящая.
===
http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g
Щодо збитого літака (оновлено)
Служба безпеки України, 17 июля 2014 г.
СБУ перехопила переговори терористів: І.Бєзлєр («Бєс») доповідає своєму куратору полковнику ГРУ ГШ ЗС РФ В.Германіну про щойно збитий бойовиками цивільний літак.



===
Навальный и Мальгин использовали эту прослушку для своей пропаганды:
===
https://twitter.com/navalny/status/489847604852031489
Alexey Navalny @navalny, 23:02 17.7.2014
Неясно, настоящие ли это переговоры, но выяснится довольно быстро http://youtu.be/skL_1RcLRCA
(видео по ссылке удалено, но это СБУшники обновили ролик прибив старый - вероятно, дополнили его)
===
http://avmalgin.livejournal.com/4725886.html
20:57 17.7.2014 - Служба безопасности Украины выложила запись переговоров террористов, сбивших малазийский самолет
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V5E8kDo2n6g
===
А теперь попробуйте ответить на вопрос, из чего какие-то казаки на каком-то блокпосте сбили боинг, летевший на высоте более, чем 10 км?
Это тот самый случай, когда люди могут искренне полагать, что это они сбили самолёт, но при этом они может и сбили, но ДРУГОЙ самолёт - тот, из которого выпрыгнули парашютисты (не из боинга же они прыгали?). А боинг был сбит там же, но кем-то другим - теми же украинскими боевыми самолётами, которые преследовали боинг.

Что же делают Навальный и Мальгин? Будь они простыми обывателями - я бы о них даже не писал. Обыватель на то и обыватель, что не обязан разбираться в чём-либо, что к его жизни не имеет отношения. А вот Мальгин с Навальным пытаются быть политиками. Но при этом "увлекаются" настолько, что не замечают, как уходят в своём дискурсе к незабвенному тов.Вышинскому, для которого признания было достаточно.


Кстати. Направление гражданского самолёта в опасное воздушное пространство - это вина тех, кто его туда направлял. Т.е. Украины.

slava68

3 years ago

Верю что когда-нибудь будет возможность "сходить в музей коррупции РФ - бывший дворец якунина" или ему подобный )

man_with_dogs

July 11 2014, 08:52:14 UTC 3 years ago Edited:  July 11 2014, 08:59:25 UTC

http://sputnikipogrom.com/mustread/15812/live-free-or-die/
Национализируйся или умри
Важные тексты, Россия / 10 июля 2014 г.

Год назад мы активно поддерживали господина Навального, поскольку господин Навальный выступал за правильные, хорошие вещи: общественный контроль над государственными расходами, честные выборы и свободу собраний, отстранение проворовавшихся чиновников, возвращение минимальных понятий о правосудии в российскую судебную систему и даже сокращение числа иностранных мигрантов в московском ЖКХ. К сожалению, собрав огромную народную поддержку на выборах мэра Москвы, господин Навальный сначала не смог ее использовать, признав правила игры Кремля, а затем и вовсе самоубился по крымско-украинскому вопросу.
...
Интересно другое. Год назад Навальный, поставленный ситуацией выборов перед необходимостью обратиться к русским национальным интересам, предпочел проиграть выборы, но русские проблемы не решать. Человек, которого представляли чуть ли не русским националистом, даже по нейтральной «мигрантской» теме смотрелся бледнее бешеного манси Собянина. Год спустя та же дилемма встала — нет, не перед Стрелковым, Стрелков как раз однозначно сказал, что он здесь за русский народ и Великую Россию, — а перед Путиным, который, как и Навальный, что-то булькнул про защиту русского народа, после чего, испугавшись своей же смелости, провалился в застенчивое молчание.

Навальный тест на настоящее политическое лидерство не прошел, не смог выйти и сказать «Да, у русского населения Москвы есть проблемы, я эти проблемы решу» и сидит сейчас под домашним арестом. Путин — отдадим ему должное — смог сказать, что у русского населения Украины есть проблемы и он эти проблемы решит, но дальше слов дело не пошло. Пока что его еще прикрывает заградительное шипение «красных патриотов» про «Нанятые Госдепом провокаторы требуют прекратить убивать русских на Юго-Востоке бывшей Украины, в то время как Путин всех обыгрывает», но надолго этого не хватит.

Предыдущий поворот Колеса Истории раздавил безнациональных либералов. Этот поворот Колеса Истории раздавит безнациональных патриотов. Русское общество доросло до стадии пробуждения национального самосознания, причем за год пройден путь от национальных вопросов к кандидатам в мэры до национальных вопросов к президенту страны.

Путин — это Навальный сегодня. И, как и перед Навальным, перед ним (и прикормленной им шушерой) стоит простой выбор: национализируйся или умри.

compacttv

9 months ago

ut_napishti

3 years ago

Клоунада какая-то.
не то слово, цирк епти)
Алексей, что за новая провокация в вашу сторону???

"Кандидаты в Мосгордуму сознались в покупке подписей избирателей
09.07.2014, 12:50 | «Газета.Ru»

Оппозиционные депутаты и соратники Алексея Навального Николай Ляскин и Максим Кац сознались в незаконной покупке подписей избирателей для регистрации в качестве кандидатов на выборах в Мосгордуму. Об этом пишет газета «Известия».

По данным издания, Ляскин, Кац и Илья Варламов признались в том, что знали о способах сбора подписей, и заявили, что ими пользовалась также команда Марии Гайдар, а на прошлогодних выборах мэра — Алексей Навальный.

Как отмечает газета, 7 июля Максим Кац и Мария Гайдар заявили, что собрали необходимое число подписей."

Удачи вам!
Лафньюс записал как Максим с Николаем на веранде обсуждают «рисовальщиков» и малость понарезал )

derik_536

3 years ago

draugmot

3 years ago

derik_536

3 years ago

xyi

3 years ago

dmitriykrilov

3 years ago

derik_536

3 years ago

Suspended comment

Алексей! Почему вы перестали постить?
Вас люди читают.
Вы - нужны!

Deleted comment

Там есть кэш. Так что нужно использовать ещё более специализированные решения. Но идея правильная -- информация должна быть в облаке вне пределов России.

raikevich

3 years ago

bzakrevsky

3 years ago

Deleted comment

Путина привалить сначала надо, эта блядь живым не сдастся

Deleted comment

Понятно, что шьют, непонятно, зачем так глупо подставляться
Так это и рассчитано на глупых людей. Неужели до сих пор не ясно, кто является целевой аудиторией ЕдРа?
Так и хорошо если навального посадят
он ещё и сам доносы писал и пишет ещё
и навальный за США - за это сразу 10 лет давать надо.
А с ворами и без навального разберёмся.



Надо сделать сайт типа викиликс и там все по раздельчикам хранить.

rom797

3 years ago

libedenis

3 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →