Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

ЕСПЧ принял жалобу на домашний арест и дал ей приоритет

Европействий суд по правам человека уведомил моего адвоката Ольгу Михайлову, что нашей жалобе на домашний арест дан приоритет и она коммуницирована.

kommunikatsionnoe_pismo
Теперь правительство РФ обязано ответить на вопросы ЕСПЧ, после чего дело будет рассмотрено по существу.

Правила, по которым та или иная жалоба получает приоритет при рассмотрении, изложены здесь.

Мы жаловались на очевидные политические мотивы домашнего ареста, который не достигает никаких целей следствия (которое давно закончено) и суда (который ничего не рассматривает).

Понятно, что домашний арест осуществлен полностью незаконно, для того, чтобы:

- я не мешал обеспечить Собянину победу жуликов-единороссов на выборах в МГД. Именно поэтому я сейчас дома, а не чешу по встречам с избирателями и не помогаю штабам кандидатов, как должен;

- затруднить регистрацию и помешать становлению "Партии Прогресса" - единственной партии, способной конкурировать с "Единой Россией";

- саботировать работу Фонда борьбы с коррупцией и прекратить текущие расследования;

- избежать разоблачающих публикаций и облегчить блокировку ресурсов.

Мне кажется, эти цели очевидны любому непредвзятому человеку, наверное, они очевидны и ЕСПЧ, поэтому жалобе и дан приоритет.

Если интересно, то можете почитать описание фактов, подготовленное судом, и их вопросы к правительству РФ (английский язык): http://navalny.com/blog/2014/07/07/post_3661.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Что ж, ждемс продвижения)

man_with_dogs

July 9 2014, 08:53:57 UTC 3 years ago Edited:  July 9 2014, 09:00:29 UTC

http://man-with-dogs.livejournal.com/2183586.html
ЁБАННЫЕ БАРАНЫ молчуна Навального

Я написал коммент в жж у Навального c фото разрушенной 5этажки в Николаевке и мне ответило несколько навальнистов. Именно навальнистов, а не прикинувшихся "ваньками" свидомитов, которые понятно что будут писать. А вот от навальнистов можно было бы ожидать какой-нибудь самостоятельной позиции. Но нет. Лёша молчит по поводу массовых убийств на "Украине", а его сторонники восприняли либерастичскую и свидомую агитацию как родную и отрицают преступления "Украины" - отрицают ЛОЖЬЮ (фальшивыми сведениями) и ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ (после получения подтверждения от самих "украинцев" о разрушенном здании - не признают это вообще за информацию и несут чушь). Вот так Алексей Навальный воспитал своим молчанием по поводу массовых убийств из своих сторонников - лжецов и жуликов. И не просто лжецов и жуликов, а оправдателей массовых убийств.

Я думаю, тут сыграло его отношение к своим сторонникам не как к людям, не как некой самоценности, в которую возможно вкладываться и стоит вкладываться - в их моральные принципы, например, а как к "ЁБАННЫМ БАРАНАМ" (так Навальный назвал своих сторонников 5.12.2011 перед подходом к митингу), которых можно согнать гуртом и натравить на кого-нибудь, не важно на кого и как. Т.е. у меня в этом посте претензия к Навальному не по его личному лицемерному отношению к массовым убийствам на "Украине", а к его порче кучи активистов в РФии, превращении их в беспринципное говно, одобряющее бойню мирного населения и насквозь лживое и жульническое.

По ссылке демонстрация лжи и жульничества ёбанных баранов навальнистов:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2183586.html

===
https://www.youtube.com/watch?v=iS-wYoWwYAY
Навальный - сторонникам: Вы бараны е-аный в рот!

slava68

3 years ago

man_with_dogs

3 years ago

Deleted comment

Чудеса, Путин на этой картинке ростом 186 см не ниже

ut_napishti

2 years ago

[ единственной партии, способной конкурировать с "Единой Россией"; ]

Мне кажется, это теперь уже вряд ли - как у вас с рейтингами после всех этой заварухи в Крыму, ваших арестов и затыкания вам рта? Если реально посмотреть на ситуацию - вы теперь там же, где Явлинский и Немцов или еще имеете шансы?
шанс есть. один на миллион правда.

psilogic

3 years ago

derik_536

3 years ago

Удачи Алексею!
http://sputnikipogrom.com/mustread/15812/live-free-or-die/
Национализируйся или умри
Важные тексты, Россия / 10 июля 2014 г.

Год назад мы активно поддерживали господина Навального, поскольку господин Навальный выступал за правильные, хорошие вещи: общественный контроль над государственными расходами, честные выборы и свободу собраний, отстранение проворовавшихся чиновников, возвращение минимальных понятий о правосудии в российскую судебную систему и даже сокращение числа иностранных мигрантов в московском ЖКХ. К сожалению, собрав огромную народную поддержку на выборах мэра Москвы, господин Навальный сначала не смог ее использовать, признав правила игры Кремля, а затем и вовсе самоубился по крымско-украинскому вопросу.
...
Интересно другое. Год назад Навальный, поставленный ситуацией выборов перед необходимостью обратиться к русским национальным интересам, предпочел проиграть выборы, но русские проблемы не решать. Человек, которого представляли чуть ли не русским националистом, даже по нейтральной «мигрантской» теме смотрелся бледнее бешеного манси Собянина. Год спустя та же дилемма встала — нет, не перед Стрелковым, Стрелков как раз однозначно сказал, что он здесь за русский народ и Великую Россию, — а перед Путиным, который, как и Навальный, что-то булькнул про защиту русского народа, после чего, испугавшись своей же смелости, провалился в застенчивое молчание.

Навальный тест на настоящее политическое лидерство не прошел, не смог выйти и сказать «Да, у русского населения Москвы есть проблемы, я эти проблемы решу» и сидит сейчас под домашним арестом. Путин — отдадим ему должное — смог сказать, что у русского населения Украины есть проблемы и он эти проблемы решит, но дальше слов дело не пошло. Пока что его еще прикрывает заградительное шипение «красных патриотов» про «Нанятые Госдепом провокаторы требуют прекратить убивать русских на Юго-Востоке бывшей Украины, в то время как Путин всех обыгрывает», но надолго этого не хватит.

Предыдущий поворот Колеса Истории раздавил безнациональных либералов. Этот поворот Колеса Истории раздавит безнациональных патриотов. Русское общество доросло до стадии пробуждения национального самосознания, причем за год пройден путь от национальных вопросов к кандидатам в мэры до национальных вопросов к президенту страны.

Путин — это Навальный сегодня. И, как и перед Навальным, перед ним (и прикормленной им шушерой) стоит простой выбор: национализируйся или умри.

mercator99

3 years ago

man_with_dogs

3 years ago

Удачи, но как тут уже многие заметили, рашистские чучхеисты имели ввиду все постановления ЕСПЧ, а завтра сикелёв объявит этот суд бЕндеровским.
Да вы с дуба рухнули. Бендер чтил уголовный кодекс.
столь редкая нынче - хорошая новость ! поздравляю - Алексея, жену и близких !

Deleted comment

журнал заблокировали на территории России, не?

guantamo

3 years ago

winetwit

3 years ago

Надо Пукина закрывать. а не в ЕСПЧ жаловаться

Deleted comment

karim_rashid

3 years ago

Алексей, желаю победы!
Хорошие новости! А ещё радует что на Украине братушки побеждают путинских террористов. Скоро Украина вернется к мирной жизни, назло путофашистам, и тогда рейтинг плешивого карлика уж точно покатится вниз.
Прокурор просит посадить Удальцова и Развозжаева на 8 лет
Гособвинение попросило Мосгорсуд приговорить к 8 годам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева, обвиняемых в организации массовых беспорядков в регионах России.
Вот по ссылкам и по тюрьмам Удальцов помыкается и станет настоящим профессиональным и потомственным революционером
Я его серьёзно уважаю, как и его бабушку

rom797

July 7 2014, 12:16:38 UTC 3 years ago Edited:  July 7 2014, 12:16:57 UTC

про бабушку - (спец)туфта
Удачи и Победы, а она обязательно будет!
До суду треба призвати і головуючого у Росії,саме за те,що створив в Україні безлад.
Его много за что надо к суду призвать, увы, пока не получается.
Алексей, удачи в ЕСПЧ... но...
Если путинская ОПГ кладет на резолюции ООН, то на решения ЕСПЧ она положит тем более...
они прогинорировали недовольства по поводу крыма.
не очень то они будут бояться и других возмущений.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →