Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

НЧ. Инструкция по применению.



Всем привет, меня зовут Лена Марус, и сегодня моя очередь дежурить по блогу. Я арт-директор летней избирательной кампании Навального, автор красных кругов и бирюзовых табличек, человек, через которого проходило все, что мы выпускали и распространяли.

Как креативный директор Фонда борьбы с коррупцией я продолжаю отвечать за все визуальное(да, я в курсе, что этот блог полон чудовищных несовершенств, мы это исправим), работаю с дизайнерами и рекламщиками, которые хотят нам помогать и вместе с ними придумываю механики для продвижения проектов Фонда.

Мы уже сделали кучу клевых штук, часть из которых вы видели: dacha.fbk.info, sochi.fbk.info,yakunin.fbk.info, pension.fbk.info, а часть еще нет (новый прекрасный фирменный стиль, например). Сегодня я хочу рассказать вам о нашем самом новом и очень важном проекте — о «Навальном четверге».

Мы давно думали о том, что может сделать обычный человек™, который все понимает, хочет изменить ситуацию, но не обладает навыками установки палаток, обороны фонтана от ОМОНА или поджигания покрышек. Человек, который не знает, что ему делать между митингами. Мы были уверены, что есть какой-то очень простой и беспощадный как дубина инструмент, но мы его просто не видим. И таки да, он существует!

Читать дальше и узнать о шокирующем предложении Лены...


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →