Навальный (navalny) wrote,
Навальный
navalny

Надо проголосовать

Мы сделали уже очень много смешных картинок и демотиваторов о депутатах ГосДумы, пытающихся "отрегулировать" наш интернет.
Screen Shot 2013-08-01 at 11.52.45 AM
Например, депутат Мизулина - типичный пример чудовищного лицемерия: спасает граждан РФ от пагубного воздействия сети, а дети её преспокойно живут в Бельгии и, не зная горя, кликают мышкой, не понимая, что ввергают себя в пучину бездуховности, безблагодатности и аморальности.

Однако, шутки шутками, а внесудебная блокировска сайтов существует и расширяется.

Если будем только зубы скалить, то не успеем оглянуться, как сайты с блоги будут за эти же демотиваторы с депутатами блокировать.

Все сознательные пользователи интернета должны приступить к организованным политическим действиям.

Первое и самое очевидное из них: подписать петицию на РОИ против 187 закона.
Собрано уже 60% подписей.

Мы точно знаем, что у нас есть искомые 100 тысяч голосов, ведь совсем недавно мы собрали их под законопроектом о запрете дорогих машин для чиновников.

Тема с интернетом - несоизмеримо более важная.

Сегодня отличный день, для того, чтобы каждый из нас приложил немного усилий, для того, чтобы мы добрали оставшиеся голоса и начали, тем самым, политическую кампанию в защиту нашего права на информацию и доступ к интернету без цензуры.

https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/otmenit-zakon-o-proizvolnyh-blokirovkah-internet-resursov-ot-02072013-187-fz-zakon-protiv-interneta/

Голосуй и распространяй информацию о голосовании, иначе завтра будешь заходить во ВКонтакт только по письменному разрешению участкового.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1234 comments