Навальный (navalny) wrote,

Урлашов

Несколько дней назад мэр Ярославля Урлашов огранизовал митинг "Против жуликов и воров", в котором участвовали "КПРФ", "СР" и "Гражданская платформа", заявившие, что они объединяются, чтобы уничтожить политическую монополию "Единой России" - тех самых жуликов и воров.

Сам Евгений Урлашов заявил, что пойдёт на губернаторские выборы, чтобы бороться на них с "Единой Россией":


http://youtu.be/kPpmj_2m2Gc

Ну а вчера ночью (СЮРПРИЗ) Вячеслав Урлашов был задержан в рамках уголовного дела "о покушении на взятку".


http://youtu.be/o5g7K-UPuBo


"По данным следствия, мэр города Ярославля и его подчиненные в период с декабря 2012 года по 2 июля 2013 года вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ", - сказала Гузовская.

По ее данным, в случае невыполнения директором общества требований подозреваемыми неоднократно высказывались угрозы невыплаты денежных средств за выполнение работ по следующему контракту.

"Денежные средства в размере 14 миллионов рублей, предназначенные в качестве взятки, были переданы директором коммерческого общества посреднику, который привез денежные средства в место, оговоренное заранее, для передачи подозреваемым", - сообщила представитель СУ СКР
.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=316242

Как удобно. Денежные средства были переданы некому посреднику, который отвёз их в место, оговоренное заранее.
Ну а чего же не дождались, когда Урлашов (или его зам хотя бы) придёт в это место и выкопает из земли золотую табакерку, набитую купюрами.
Можно было бы взять его с поличным.


Если что-то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка.

А дело против Урлашова выглядит как фабрикация, устроено как фабрикация и является фабрикацией с вероятностью 99%.

Подтянули каких-то людей, сидящих на крючке, они написали заявление о вымогательстве взятки и отвезли деньги в "заранее оговоренное место". Как тут не вспомнить старика Опалева, на показаниях которого строится дело против меня.

Дальше всё , скорее всего, будет развиваться по известному сценарию: Урлашова начнут мочить по федеральным каналам, рассказывая байки про сфабрикованное дело и показывая охламонов из СК, пытаясь уничтожить его электоральный рейтинг в Ярославской области и сделать известным на всю страну как "мэр-оппозиционер-взяточник".
Если Урлашов не сдастся и будет упираться, то ему впаяют условный или реальный срок, навсегда запретив участвовать в выборах.

Почитайте внимательно эту замечательную подборку: анализируется судьба 50 мэров, которые были избраны, победив "единороссов" в жёстком конфликте за голоса граждан.
Вывод однозначен: из тех, кто избрался мэром против воли ЕР, посажено и отстранено 90%


Партия Жуликов и Воров стала окончательно неспособна выигрывать даже с использованием админресурса и своей пропагандистской машины.
Теперь у них другая технология: фабриковать уголовные дела против сильных кандидатов и запрещать им участвовать в выборах.

Я уверен, что жителям Ярославля стоит собраться в центре города сегодня вечером и сказать всё, что они думают по этому поводу.

promo navalny september 16, 2013 17:08 89
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 949 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →