Навальный (navalny) wrote,

Хм

В Лондоне найден мёртвым Александр Перепеличный - ключевой свидетель и информатор по "делу Магнитского".

Насколько я понимаю, именно Перепеличный был основным поставщиком информации, которая позволила получить все документы, подтверждающие удивительно роскошную жизнь скромных сотрудников налоговой инспекции

так замечательно описанная в этом известном фильме:

http://youtu.be/MYDJYTcgnLo

Владлен Я_Испытываю_Горечь Степанов постоянно ссылался на Перепеличного в судебном процессе против меня, который он выиграл, несмотря на очевидную необоснованность его утверждений о том, что они с Перепеличным занимались бизнесом и заработали много денег.

Насколько я понимаю, Перепеличный и был главным свидетелем того, что ни хрена никаких денег налоговичка Степанова и её муж не заработали, а просто выпилили на схеме с возвратом налога на прибыль. Той, которую в последствии раскрыл Магнитский.

Пока не понятно, от чего умер Перепеличный, есть только факт: умер он в возрасти 44-х лет, что, в общем, не очень типично, согласитесь.
Признаков насильственной смерти нет. Ну, так и у Литвиненко не было.

Конспирологам на заметку: лично я на 100% убеждён, что главным организатором всех этих схем по похищению "налоговых возвратов" была уютная семейная группа Зубкова-Сердюкова, а всякие там налоговики-степановы были просто их доверенными исполнителями.
Никогда бы они не стали проворачивать такие откровенные схемы (за один день вернуть "переплаченные" 5 млрд) без крыши сверху. Именно поэтому все доверенные жулики-схематозники перешли за Сердюковым с денежных мест в налоговой в денежные места при МинОбороне.
Что сама Степанова, что Синикова и тд.

Может ли быть связана смерть Перепеличного с выпадением Сердюкова из "группы доверенных товарищей" - вот гигантский простор для любителей составить теорию заговора.

Ну, а мы подождём окончательной ясности относительно причин смерти.


 
promo navalny september 16, 2013 17:08 89
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 652 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →