Навальный (navalny) wrote,

Чеченцы громят "Щепку" и избивают посетителей

Сколько ещё это может продолжаться?

Мало того, что создали и кормим бандитский анклав на территории России, так ещё и представители этого анклава, одурев от собственной безнаказанности, натурально терроризируют население по всей остальной стране.

Кемерово. 6 октября. Кафе "Щепка".

http://youtu.be/hbqP6NGbwRs

Группа молодых людей расстреляла несколько человек из травматического оружия в одном из кафе в Кемерове. Как минимум двое человек получили ранения. Также многие посетители и сотрудники обратились в больницу с травмами различной тяжести от побоев.
Напомним, 6 октября около 2.30 в кафе "Щепка" произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия. Видео об этом появилось накануне Youtube. Несколько молодых людей избивали посетителей и сотрудников, крушили мебель.
Двое молодых людей провоцировали драку еще задолго до ее начала, сообщил "Газете Кемерова" сотрудник кафе. Их выводили на улицу, просили перестать конфликтовать. Уже на выходе из заведения они все-таки ударили посетителя. За последнего вступились его знакомые. Завязалась потасовка, в ходе которой обидчики сами получили телесные повреждения.
Дождавшись пока вторая компания уедет, двое вернулись с подмогой и начали громить кафе и избивать всех подряд. Очевидцы заметили у нескольких из них травматическое оружие. Внутри "Щепки" они дважды стреляли в воздух. Затем на улице в одного из посетителей было сделано от трех до пяти выстрелов, по разным данным свидетелей. Он получил ранения в пах и ключицу. Еще один мужчина был избит ногами, затем один из нападавших выстрелил ему в ногу в упор. Очевидцы сообщили, что "ему просто прострелили ногу".
Пострадавшие были госпитализированы. Другие посетители получили травмы различной степени тяжести: сотрясения, переломы, ушибы.
По данным сотрудников кафе, в полицию поступило пять заявлений. При этом большинство из пострадавших боятся обращаться за помощью в правоохранительные органы, указали в "Щепке". Также сообщается, что примерно в то же время посетителя другого заведения в Кировском районе, "Колизея", расстреляли из травматического оружия.


http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-schepke-rasstrelyali-neskolko-chelovek.html

Избивают реально всех подряд. Просто случайных посетителей.
Особеннно страрается отважный нохча в майке "ЧЕЧНЯ". Как он отважно громит на 1:20, а 3:20 он смело бьёт в лицо девицу ростом 1-60, после чего все вместе избивают вступившегося за неё парня.

Правильно, чего стесняться. 

Милиция посмотрит на Москву, в Москве кивнут: "Рафик полностью неуиноуный".

А индульгенцию выпишут на самом высшем уровне. "Папа" всех чеченских бандитов и погромщиков сидит не в Грозном, а в Кремле.

Замечательный симбиоз.
Они ему всегда готовы "грохнуть", кого надо, и держать "кадыровский спецназ" в Москве на всякий случай.
Он им: денежную речку на "восстановление народного хозяйства и развитие курортов" с откатом в 50%.

Ну, а нам достаётся побочный эффект от "сотрудничества" в виде безнаказанных банд, расползающихся по всей стране.
Щепки летят.

PS
Видео надо максимально распространять конечно. 

Апдейт.
Для тех, кто в танке. Избиение женщин в гей-клубе в Москве должно быть, конечно же, расследовано, а виновные привлечены к ответственности. Погромщики - всегда погромщики, и они должны быть наказаны.
Смысла моего поста это не меняет. Чеченские банды действуют так нагло и ничего не боятся, именно по тому, что они чеченские. То есть, конкретно по национальному признаку.
Сразу начнётся (и всегда начинается) "комиссия парламентариев Чечни выехала в Кемерово, чтобы разобраться на месте".
Когда хулиган чеченец, его привлекают к ответственности только после того, как будет установлено, кто у него дядя, сколько он сможет съесть трубочек из сгущенки, из какого он тейпа, что по этому поводу скажет Кадыров и тд.



promo navalny september 16, 17:08 89
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2403 comments