Навальный (navalny) wrote,

а также способствуют формированию нетерпимости

ПРОКУРАТУРА Г. ВОЛОГДЫ НАПРАВИЛА В СУД ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ФАЛЬШИВОЙ ЛИСТОВКИ ЭКСТРЕМИСТСКИМ МАТЕРИАЛОМ

По поручению первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации органами прокуратуры Вологодской области проведена проверка по обращению депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по факту размещения в сети Интернет макета фальшивой листовки от имени политической партии «Единая Россия».

Проверка показала, что размещенный в электронном виде в сети Интернет макет листовки содержит заведомо ложные сведения об организации её издавшей и о взаимосвязи показателей роста тарифов в сфере ЖКХ в отдельных регионах от показателей числа голосов, полученных партией «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Кроме того, содержащиеся в листовке сведения направлены на разжигание вражды и межнациональной розни между жителями различных субъектов Российской Федерации, а также способствуют формированию нетерпимости к жителям республик Дагестан, Ингушетия и Мордовия.

По результатам проверки прокуратура г.Вологды направила в суд исковое заявление о признании фальшивой листовки экстремистским материалом.

Поскольку в действиях лиц, разместивших листовку в сети Интернет, усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) материалы направлены в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области для проведения проверки и принятия процессуального решения.


http://prokvologda.ru/news/2445/


Не понимаю, почему они эту сверхправдивую листовку называют "фальшивой".
И уверен, что рознь и нетерпимость между жителями различных республик создают те, кто поощряет бюджетное неравенство этих самых республик и непрозрачное тарифообразование в сфере ЖКХ.

Как так получается, что житель Вологодской области не только кормит дармоедов из прокуратуры, но и платит за тепло по тарифу 1228 руб/гкал, а житель Ингушетии 905 руб/гкал? Житель Вологодской области платит 21 рубль за куб холодной воды, а житель Дагестана - 7,30.

Лично мне очевидно, что жителей Вологды так наказывают за их 33,4% для "Единой России".
Об этом в листовке и написано:



По 282-й Путина с Медведевым надо привлекать. Пусть Вологодская прокуратура задумается над этим.

Листовку можно в удобном формате скачать здесь. (примерно 100 тысяч скачиваний уже).

Раз мерзкие единороссы визжат от этого листка бумаги как на адской сковородке, то надо распространять ещё активнее.



Отдельно обращаюсь к жителям Вологодской области: мы знаем многое про этого жулика Позгалёва и его зятя, но если вы нам пришлёте ещё немного информации об их делишках на fbk@fbk.info , то ДМП сделает о них специальную листовку, для распространения на территории области.
Честную, не экстремистскую.






Tags: ДМП
promo navalny september 16, 17:08 89
Buy for 10 000 tokens
Благодаря вашей поддержке существует Фонд борьбы с коррупцией. Помочь Фонду http://donate.fbk.info
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1415 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →